Bahagia Itu Sederhana, Sesederhana Kebahagiaan Itu Sendiri

Diposting pada

Saya menulis serangkaian kata ini saat teman di sebelah saya  menggoda seorang wanita dengan begitu polosnya lewat media sosial facebook, dengan segala keluguannya ia meminta ijin saya  memulai chat (heran juga ngapa mesti izin gitu, – RED), dengan ngalor ngidul ia bicara, bila kamu mau menembak cewek, bilang lah begini.

“Kebahagiaan itu tercermin dari orang-orang sederhana, tapi mencintaimu apa adanya dan memperlakukanmu secara istimewa”


Entah apa yang memotivasinya bicara sedemikian rupa, mungkin lagi kasmaran. Tapi bagi saya  sih ada benernya juga, yah intinya bahagia itu sederhana. Cukup dengan kesederhaan itu kita bisa bahagia kok, bukan begitu teman? bahagia itu saat kita sederhana dalam bekelimpahan maupun dalam keadaan kekurangan, tetap bersyukur dengan wujud tetap mencari kebahaagiaan yang hakiki.

Intinya yang mau saya sampein sih kayak gitu, ntar saya nulis banyak-banyak klo intinya tetap sama, toh temen-temen bosen baca. Jadi saya cukupkan sekian aja dulu yah. Kita sambung lagi lain waktu, bye…  see you again..:-)

Baca Juga  Kata-Kata Inspiratif Dalam Film 5 CM